Golfeados. Sticky Buns Venezolanos.

23 May

Los golfeados son una especie de cinnamon rolls o sticky buns venezolanos.  Son unos panes enrollados con un almibar de papelon, anis y queso blanco salado.  Es divino el contraste entre el almibar dulce y la sal que contiene el queso y lo mas rico es comerlos calientes y acompanados de algun queso blanco fresco.

Ya compre los ingredientes para hacer mis golfeados, esta semana voy a hacer la prueba y la compartire con todos ustedes. Quiero lograr unos golfeados espectaculares!!!  Aqui en Nueva York consegui papelon o panela y el queso que voy a utilizar sera el Cotija, un queso semiduro Mejicano. El resto de los ingredientes son comunes y se consiguen. Esten atentos al post de mi receta de golfeados esta semana!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: