Torta de manzana invertida

30 May

Vean esta receta, creo que vale la pena chequear la receta de Laura Vitale.  La torta de manzana invertida se ve esponjosa, bien humectada por el caramelo y su procedimiento es facil y rapido.

Este tipo de receta, en la cual se carameliza la fruta en la parte de arriba de la misma, es una de mis favoritas para hacer tortas bien ricas en contrastes de sabores y texturas.  La torta invertida se puede hacer con pina, manzana, pera, mango e higos.  Yo escogería la fruta dependiendo de la epoca del ano, según la que este mas jugosa, sabrosa y economica.

En mi nuevo libro voy a escoger la receta de torta de pina invertida por ser una fruta tropical.  Durante mi niñez era el tipico sabor que el común denominador hacia en sus casas como una merienda cotidiana.  Es un vicio de torta, deliciosa!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: