Torta Maria Luisa

14 Jun

La Maria Luisa es una torta tradicional de la region capital venezolana, de Caracas para ser mas especifica.  Les sugiero esta combinación de sabores, la cual es muy latina, pero no siempre la tenemos en cuenta y es realmente sencilla.  La base de la torta es un pound cake de vainilla, se divide en capas y se rellena intercalando jalea de guayaba y crema pasatelera; por ultimo se decora con un merengue italiano bien firme.

Creo que es una torta muy bonita y sus sabores muy versatiles.  Definitivamente puede ser incluida en el proximo libro, deliciosa para cualquier fiesta de ninos!

One Response to “Torta Maria Luisa”

  1. Rosario Esperante June 19, 2011 at 3:05 pm #

    Mi torta preferida……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: