Arepa de Pabellon

18 Jul

El Pabellon Criollo es el plato tipico venezolano.  Consta de carne mechada, frijoles negros, platanos maduros fritos y arroz blanco.  La arepa de pabellon que ven en la foto es del restaurant Guacuco en Bushwick, Brooklyn (44 Irving Av. Brooklyn 11237)  Aqui rellenan la arepa con todo lo anterior, pero sin el arroz y en sustitucion queso blanco duro rallado.  Los duenos son venezolanos de Carupano, una zona al oriente del pais, por lo tanto la sazón es un tanto dulzona en los guisos y las masas, es sencillamente deliciosa, muy fina y altamente recomendable.

Ayer domingo fuimos a hacer brunch en Guacuco, pedimos Tequenos, Jugo de Parchita, Arepas de Pabellon y Empanadas de Cazon.  Todo estaba divino, fresquisimo, recien hecho y las porciones muy generosas.  Generalmente casi nunca salimos a comer platos tipicos venezolanos porque yo los hago en la casa, pero este lugar nos lo habia recomendado un americano y sentiamos curiosidad por probarlo.  Resulto maravilloso, tiene muy buen ambiente, la comida muy fresca y sus duenos encantadores.  Vale la pena ir a probar la comida de Guacuco.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: