Pimentones rellenos de carne

10 Sep

Uno de mis platos favoritos para cenar en la casa son los pimentones rojos rellenos de carne, pollo o pavo molido.

Receta:

Primero preparo la carne con  vegetales en cuadritos sofritos en aceite de oliva, cebolla,  bastante tomate, pimentón, ajo y cebollin, salsa inglesa, sal y pimienta.  Debe quedar bien gustosa.

Luego limpio mis pimentones bien rojos, les quito las semillas y el tallo y los relleno con la carne molida y queso tipo gouda rallado, tambien sirve parmesano.  Se colocan en un envase refractario, se untan con aceite de oliva y sal por fuera, se tapan con papel aluminio y se hornean durante una hora mas o menos, hasta que esten completamente tiernos.  Se destapan y se doran unos 15 minutos mas e voila!  Sirvanlos bien calientes con un aroz blanco y una ensaladita de aguacate y palmito.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: