Red Velvet Cake at The Ivy L.A

13 Jan

Una de las mejores Red Velvet Cakes que he comido ultimamente fue la del restaurant The Ivy en Los Angeles, California.  El bizcocho tenía la humedad necesaria, el color rojo perfecto, el frosting estaba hecho a base de queso crema y coloreado de un rosado que contrastaba armoniosamente con el resto.  Este gran clásico de la pastelería americana se encuentra en cualquier tienda de cupcakes, cafés o postres, pero no siempre tiene la calidad que buscamos.  Sus orígenes datan de los años 1940 y el color rojo se obtenía debido a la reacción química entre el cacao en polvo y el suero o buttermilk utilizado en la mezcla.  Hoy en día se agrega color rojo comestible a la receta para realzarlo.  

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: