Seafood from the East Coast

14 Jan

Hoy sábado mi esposo y yo decidimos, después de una buena sesión de ejercicio en el parque, almorzar una ensalada de mariscos que yo siempre preparo en casa.  Paramos en la pescadería Metropolitan Fish Market y hemos conseguido más que eso!  Tenian langostas de Maine a super buen precio, Mejillones y camarones también de la Costa Este de los Estados Unidos.  Naturalmente es la zona costera a la cual pertenece Nueva York y sus aguas son las más frías, le corresponde el Océano Atlántico, por lo tanto los productos del mar aquí son más grandes y contienen más grasa y su sabor es dulzón.  En época de invierno es el mejor momento del año para comer ostras, langostas, mejillones, etc… Total que nos dimos un banquete de mejillones en caldo de azafrán, langosta meuniere, camarones y una sencilla ensalada verde.

Resultado final:  pensé que este almuerzo me iba a tomar toda la tarde.  Todo lo contrario, en 30 minutos estabamos sentados comiendo con una copita de Pinot Grigio.  Realmente les recomiendo mariscos para un almuerzo de fin de semana relativamente rápido de preparar y exquisito para compartir con la familia y cualquier invitado!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: