Blueberries Pavlova

10 Apr

Por las caras de emoción pueden imaginarse lo divino que estaba este postre… Evidentemente Titina y Emiliana estaban fascinadas.  Era un merengón de blueberries, super sencillo, pero todo hecho con ingredientes frescos y de primera calidad. Estaba compuesto por una nube de merengue crujiente rellena de crema batida (también fresquísima, como debe ser), coulis de blueberries y las frutillas cocidas.  Este postre lo comimos en Brentwood, cerca de Santa Mónica California, en un restaurant Farm to Table y Orgánico llamado Farmshop.

Es un postre fácil de reproducir en casa y se puede rellenar de cualquier otra frutilla como fresas, frambuesas o moras o una combinación de las anteriores. Incluso se pueden usar frutas tropicales como mango, piña o cambur con chocolate.

En una próxima entrega les daré la receta para hacer merengón y merenguitos.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: