Glaseado de Chocolate para tortas

4 Jul

Esta receta es versatil y sirve para cubrir suntuosamente cualquier torta, desde un bizcocho de vainilla hasta una torta de capas.  Si les sobra glaseado después de usarlo, guardelo en el refrigerador y solo derritalo en bano de maria para reusarlo.  Aqui tienen la receta!

Ingredientes

450 grs de Chocolate semi amargo (58% a 70%) cortadito

330 grs de mantequilla (con sal)

2 Cdas de Miel

 

Procedimiento

Coloque todos los ingredientes en un recipiente resistente al calor sobre un bano de maria, a fuego suave.  Revolver con una espátula hasta derretir por completo.  Retirar del fuego, dejar enfriar hasta que llegue a temperatura ambiente y hasta que el glaseado tenga un poco de consistencia.

Banar la torta colocandola sobre una rejilla y esta a su vez, sobre una bandeja para poder recoger el glaseado sobrante después de usarlo.  Colar antes de guardarlo en el refrigerador en un envase hermetico.

 

 

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